Seguir

Mi móvil no se conecta con mi dispositivo Plock, ¿qué puedo hacer?

Dependiendo del dispositivo Plock que estés utilizando puede que tu móvil necesite conectarse por Bluetooth a él. Antes de nada, confirma que estás lo suficientemente cerca del dispositivo para que el móvil pueda conectarse.

Si sigue sin conectar,  reinicia la conexión bluetooth de tu smartphone y reinicia la app de Plock.

Si aún así no funciona, contacta con nosotros para que podamos ayudarte